2013年02月13日

カブの漬物にハマり中☆

DSCN3707.JPG
DSCN3704.JPGDSCN3710.JPG

大根やカブがおいしい季節雪
おでんの土鍋の下のほうは、大根ばっかり。。
四国のおでんには牛スジを入れるらしい。
ということで初めて入れてみる。
人参は入らないらしい。
でも入れちゃうわーい(嬉しい顔)

カブがおいしい季節雪
この漬物が好き☆
超簡単手抜き漬けだけど。。
一夜漬けの素を注ぐだけ。
もう何回作ったことか。。。
好みはCOOPのやつ。
うん。昔から一夜漬けは得意だったわーい(嬉しい顔)

《イベント参加予定》

かわいい3月10日(日)
Relaxation Cafe Vol.2
場所 小部漁港/小部漁業組合 漁村センター内
愛媛県今治市波方町小部甲153-3

かわいい4月29日(月)
「Handmade 1day Market in Kochi Vol.10」
場所 高知市文化プラザ かるぽーと

蝶々と小鳥用の真鍮線も届いたので完成させなくちゃ(^^

人気ブログランキングへ←またまた制作が進みますように、ここをポチッとクリックして応援よろしくお願いしますかわいい
posted by sunlit at 22:30| たべもの